Chi Siamo

chef mario

Chef Mario

Una strada in salita, la formazione e le esperienze vissute nella crescita hanno portato Mario all’esperienza del dono. Nei suoi piatti c’è un chè di sensuale  travolgente e allo stesso tempo raffinato. La ricerca della perfezione e in essa la tradizione danno ai piatti colore, fantasia e l’estro di Mario.

Prodotti di Qualità

L’essenza della cucina italiana, a differenza di quella francese per esempio sono i prodotti. La cucina italiana nasce da prodotti poveri. La bravura della tradizione italiana è stata quella di prendere tre ingredienti poveri, che costavano poco, e fare un qualcosa di buono e saporito.

sushi milano

Passione e Creatività

Quindi riusciamo anche a elevare quello prima che era un piatto tradizionale, perché comunque negli anni si è studiato, si sono imparate tante nuove ricette, e prima si lavorava più sull’istinto e sul sapore.
La Cucina Tradizionale Italiana è apprezzata in tutto il mondo per la varietà e la qualità degli ingredienti. Pochi ingredienti di qualità, semplici e poveri in apparenza ma in realtà ricchi di sapori unici.

L’ Amore per la cucina

l’arte culinaria

Al ristorante La Foglia utilizziamo solo materie prime della migliore qualità, perché un piatto di alta cucina si realizza solo con ingredienti selezionati fra i migliori. I nostri piatti sono il risultato della passione per l’arte culinaria che contraddistingue le nostre ricette.